О нас и служении

И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним. Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их. Слушать аудио-проповедь Это время ознаменовано началом земного служения Иисуса. В это время и было положено начало претворения в жизнь плана Небесного Отца, когда на земле начало зарождаться нечто новое для Спасения людей. Братья Петр и Андрей занимались ловлей рыбы. На тот момент, их жизнь можно считать хорошо сложившейся, даже успешной. У них был свой бизнес, достаток.

Шатров, Дмитрий Дмитриевич

Это когда вы позволяете Богу делать для вас больше, чем вы делаете для Него. Кому этот курс поможет Вам раньше казалось, что деньги, квартира и машина появятся обязательно. Но чем вы старше становились, вы увидели, что это все не так просто, и теперь вам вообще не понятно, как к этому можно прийти. У вас были правильные ожидания.

3 ч. назад Не проповедью, а примером. – Больше лет прошло с Именно в этом суть церковного социального служения. Иначе в погоне за.

Основание твоего служения — проповедь Сегодня я хочу поделиться с вами темой о том, что является основанием для нашего служения. Я вижу всех людей нашей церкви служителями Божьими. Призвание есть не только у тех людей, которые уже служат, но также и у всех остальных. Это призвание время от времени влечет вас в служение, вам хочется что-то сделать для Бога. Может быть, вы еще не двинулись в этом направлении.

Ефесянам 4: Господь хочет, чтобы мы принесли плод в земной жизни и послужили Божьему изволению каждый в свое время. Сегодня я хочу показать, как исполнять свое служение, чтобы оно было успешным и было принято Богом.

Аллилуйя, Ярославль!

Это передачи, в которых я записываю видео ответы на те вопросы, которые мне присылают в разных местах. Кто-то спрашивает на , кто-то на ВКонтакте, кто-то через . Я отвечал людям индивидуально, однако, вопросы нередко повторяются. И будет эффективнее некоторые вещи освещать публично. Поэтому, думаю, это может послужить многим.

+; Малые группы · Пожертвования · Фотографии · Блог · Для Служителей. +. ПОМОЖЕМ. Для вас · В личной/семейной проблеме Проповеди.

Мария Городова 6 июня года у православных начинается праздник Вознесения Господня - один из двенадцати главных церковных праздников христиан. Отмечают его на сороковой день после Пасхи, а длится он целых десять дней, поэтому я и написала"6 июня года у православных начинается праздник Вознесения". В основе праздника, как и следует из названия, лежит событие Вознесения Иисуса Христа на небо, которое произошло по мнению современных историков в середине мая 30 года века нашей эры на горе Елеон, или Масличной горе, что к востоку от Иерусалима.

Поскольку дата у праздника Пасхи, Воскресения Христова скользящая, то и празднование Вознесения Господня каждый год выпадает на разные дни, хотя это всегда четверг, ведь именно четверг шестой недели после Пасхи и будет сороковым днем. Но что нам за дело до эпизода, произошедшего почти две тысячи лет назад? Как нас это касается? В Александро-Невской лавре завершат реставрацию сразу двух храмов Начнем с того, что отмечается Вознесение Господне через сорок дней после Пасхи неслучайно.

Как сообщает евангелист Лука,"в продолжение сорока дней" после Своего Воскресения Христос являлся Своим ученикам, беседуя с ними, укрепляя их веру в экстраординарное событие, событие, превышающее человеческий опыт, - в Свое Воскресение из мертвых, в Свою победу над смертью. Иисус готовит апостолов к грядущему служению. И на сороковой день после Пасхи Христос собирает апостолов, приводит их на Елеонскую гору и возносится на небо.

Перед самим событием Вознесения происходит важный диалог: Спаситель говорит о грядущем Царствии Божьем и о том, что через несколько дней Дух Божий сойдет на них, Его последователей, и они будут крещены Духом Святым.

Проповеди и служения, аудио книги

В преддверии Нового года многие люди ожидают чего-то особенного, сказочного и неожиданного. А особенно это касается детей — самых главных почитателей новогодних праздников. Пастор Игорь в своей проповеди напомнил истории, записанную в книге Деяний 3 главе с 1 по 8 стихи.

Детская литература (74) · Детское служение, программы для лагерей и ВШ ( 60) О финансах и бизнесе (2) · Песенники, аккорды, ноты (22) · Проповеди, .

Как быть пастором без слёз — Сандей Аделаджа Функции и задачи пастора — Сандей Аделаджа Приоритеты в жизни пастора — Сандей Аделаджа Как почитать своего пастора — Сандей Аделаджа Приоритеты в жизни пастора. Функции и задачи пастора. Как быть пастором без слез — Сандей Аделаджа Лукавство - это доказательство отсутствия любви к истине — пастор Сандей Аделаджа Кто такой старший пастор — Сандей Аделаджа

Сергей Холостов – Христианин и Бизнес /семинар

Что такое разъяснительная проповедь Ричард Л. Мэйхъю После прозвучавшего предостережения против отхода от библейской проповеди единственным разумным ответом будет возвратиться к библейским корням проповеди, чтобы подтвердить его важность. Когда мы пересматриваем наследие провозглашения Библии, выявляются два основных момента: Наказы проповедовать В Евангелиях, Деяниях, Посланиях и Откровении есть много примеров и призывов проповедовать истину, исполняя волю Божью. Чтобы напомнить об апостольском наследии и заново утвердить авторитет проповеди, основанной на Библии, мы выбрали из множества отрывков пять важных наказов в качестве примера.

Проповеди делятся на три типа:

Апостольское служение, необходимость нести людям свет веры Христовой Аудио поэтому проповедь о Христе сегодня крайне востребована. .. а не просто приехать «потусить», «порешать бизнес-проекты».

Открытая линия в среду Бизнес и христианство — насколько это совместимые понятия? Возможно ли иметь свое дело и сотрудничать с теми, кто Смотрите на ТБН Бизнес и христианство — насколько это совместимые понятия? Возможно ли иметь свое дело и сотрудничать с теми, кто не знает Бога, одновременно придерживаясь христианских принципов жизни? Может ли бизнес быть служением, а Библия — учебником по успешному ведению своего дела?

Служить телезрителям в среду, отвечать на вопросы и молиться за нужды телезрителей будут: Могут ли убытки быть связаны с христианскими ценностями? Можно ли вести бизнес с чистой совестью? Во второй части эфира приглашенные эксперты дадут советы по ведению бизнеса: Как привлечь клиентов в бизнес христианину? Давать ли взятки? И наоборот, брать ли взятки за решение вопросов?

лужение бизнесменов

Можно ли строить Божье царство и параллельно быть финансово успешным человеком? Как обрести финансовую независимость и благополучие? Как грамотно распорядиться своими денежными средствами? Как построить свой бизнес, чтобы он бы успешным? Как научиться жить без долгов? Пастор также является основателем христианской библиотеки, которая содержит материалы для изучения Божьего Слова.

Интернет-магазин «Супер Книги» предлагает Вам христианские аудиокниги, а также проповеди и служения в аудио формате.

Сердце слуги, часть 1. Ильченко Ю. Божий план состоит в том, чтобы мы были слугами. Мы служители не буквы, но духа; и наше служение должно быть наполнено любовью, милостью и всеми Божьими качествами. История про сотника. Несмотря на свое высокое положение, он пришел просить за раба, он ценил личность человека.

Проповеди и служения

, 20 . . Пастор А. Исраиль, Церкви Твинситис: Всякому, кто посетит эти семинары, это будет на пользу.

11 ч. назад Видео с Джигарханяном, от которого тошно Для составления словаря в Академию вошёл ряд служителей церкви: архиереев.

Роботы тоже плачут. Сергей Чивиков Предыстория: Премьера спектакля"На краю света" открыла фестиваль"Территория. Магадан" В областном центре с 10 по 16 июня пройдет фестиваль-школа"Территория. Магадан", который стал подарком жителям от золотодобывающей компании"Полюс" к юбилею города. Это совместный проект Международного фестиваля-школы современного искусства"Территория", Московского музея современного искусства и золотодобывающей компании"Полюс". В рамках мероприятия жителей города ожидают премьеры от ведущих российских театров, мастер-классы и лекции для деятелей искусства, арт-коллекция пейзажей.

Афишу фестиваля на 10 июня представляет ИА . Премьера спектакля"На краю света. Радион Букаев. Магаданский государственный музыкальный и драматический театр.

Как научиться терпению. Проповедь Александра Шевченко